Обязательным условием проведения девичника считается тщательно продуманная организация мероприятия. В этом случае Вы можете быть уверены, что мероприятие пройдёт весело, счастливо и беззаботно, принеся отдых от предсвадебных хлопот.

Девичник для Юлии - брызги шампанского и нежные оттенки

Юлия - юная невеста, для девичника которой были выбраны нежные оттенки, подчёркивающие её молодость и естественную красоту. Оформление девичника - шарики, ленты, цветы - было выполнено в белом, голубом и розовом цвете. Специально для Юлии и подружек невесты был сервирован столик со сладостями и конфетами в стиле Candy bar, которые девушки запивали шампанским. Сладости были украшены красивыми шутливыми открытками, на которых было написано "Съешь меня", "Мимимишки", "Сюрпризы подружкам".

С помощью декора нежных оттенков на девичнике удалось создать тёплую и дружескую атмосферу, которая оттеснила на второй план все заботы и хлопоты о свадьбе. Юлия почувствовала себя настоящей принцессой, которая готовится к тому, чтобы выйти замуж за своего принца. 

Прекрасный образ невесты

Юля надела роскошное свадебное платье до пят белого цвета, которое смотрится очень эффектно и нежно. Вместо традиционной фаты в волосах девушки был яркий и красивый венок из живых цветов и листьев, который подчёркивает нежность и красоту девушки. Макияж был выполнен в лёгких естественных тонах, что подчёркивает юность Юлии и то, что она светится от счастья. 

В руках у невесты был красивый букет из живых цветов, который выполнен в красных, розовых и зелёных тонах. Венок и букет гармонируют между собой и являются яркими элементами стильного и нежного образа.

Стилизованная съёмка девичника Юлии

Для того, чтобы создать неповторимую сказочную атмосферу, подружки невесты надели нежные белые блузки с коротким рукавом и лёгкие бирюзовые юбки из шифона до колен. Среди них выделялась Юлия в максимально простом платье, которое контрастировало с бирюзовыми юбками других девушек. В руках у невесты был букет, а на запястье каждой подружки был браслет с цветком.