Прогулка Максима и Анны

Максим и Анна - счастливая пара влюблённых, которые поняли, что не могут ни минуты провести друг без друга, поэтому они решили сочетаться законным браком. Влюблённые перед Прогулка Максима и Анны началась с того, что они прошлись по извилистой дорожке, которая утопает в зелени. Конечно же, не обошлось без поцелуев, нежных объятий и веселого смеха влюблённых, которые наслаждались каждым моментом, проведенным вместе.

Sea love Максима и Анны

Когда шла речь о съёмке love story Максима и Анны, то они ни минуты не сомневались, чтобы взять с собой своего любимого четвероногого питомца, который уже стал неотъемлемой частью их совместной жизни. Влюблённые резвились с ним, вдыхая полной грудью солоноватый морской воздух, а также наслаждаясь прекрасной картиной спокойного моря. 

Взгляните на счастливые лица влюблённой пары, их радостные улыбки - разве может быть что-то прекрасней двух любящих друг друга людей, которые нашли свою вторую половинку?

Прекрасное завершение морской съёмки Максима и Анны

Все веселились, наслаждались солнцем, морем и обсуждали предстоящую свадьбу. Пару часов съемки прошли на одном дыхании, Максим и Аня даже не заметили, что на улице уже стемнело, а белоснежный красавец давно просит кушать. Когда ты ощущаешь свою пару и находишься с ней на одной волне, то съемка, работа и вскоре обработка - не занимает минуты твоей жизни, а наоборот украшает и наполняет ее! Единственным разочарованием для влюблённых было холодное море, ведь каждому из нас так хотелось окунуться и насладиться им сполна, а возможно и завершить съемку в воде.